De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Grupo Paniagua Protección Total, ser una persona moral constituida de acuerdo con los lineamientos de las leyes vigentes mexicanas, en Zapopan, Jalisco, México; (en adelante “PPT”) y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, edad, nacionalidad, imagen, fotografía. Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo. Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • 1. Información y Prestación de Servicios.
  • 2. Actualización de la Base de Datos.
  • 3. Telemarketing
  • 4. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “PPT”, lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En el caso de Datos sensibles, tales como:

  • 1. Datos Financieros (Números de Cuenta bancarios, y demás relacionados)
  • 2. Datos Personales y demás relacionados.
  • Sus datos personales podrán tratarse para cumplir con los siguientes fines:
  • Si usted es un cliente o posible cliente para: Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener, Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato, Cumplir con obligaciones legales, Fines estadísticos Para la prestación de servicios de cotización, instalación de productos de seguridad mediante alambrados, cercas, rejas, malla ciclónica, euro panel, cercas electrificadas y cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Si usted es un proveedor para: Registrarlo como proveedor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener, realizar pagos, llevar a cabo la facturación. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con “PPT” para cumplir con las finalidades descritas en él Avisos de Privacidad puesto a su disposición. Asimismo, “PPT” podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (33) 38615151 o por medio de su correo electrónico: ventas@paniaguaalambrados.com

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica. El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del la solicitud a ventas@paniaguaalambrados.com.

Los derechos ARCO consisten en:

  • Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de “PPT”, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.
  • Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
  • Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de “PPT”. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.
  • Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de “DJFC”.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por “PPT”, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que “PPT” determine para tal efecto.

Última Fecha de Emisión: Agosto 10, 2015.